Однажды...

Однажды наступит день,
Когда я увижу небо,
И тут же развеется тень -
Светло так давно уже не было.

И сердце мое застучит,
Душа затрепещет порывами,
И птицею ввысь улетит,
Сияя в лучах переливами.

Я буду смотреть в синеву,
И в ней растворюсь без остатка,
В глазах я твоих утону,
И смерть эта будет сладкой.


Рецензии