Опять стыдливые сонеты
Опять стыдливые сонеты.
И всё как будто трын-трава.
И всё как будто под запретом.
И всё как будто невдомёк.
И всё как будто бы понятно,
Что захлестнувший нас поток,
Вдруг, повторится многократно.
И я как прежде затаю
Свои нескромные желанья.
И сохраню любовь твою
И жажду нашего свиданья.
Не надо больше нам грустить.
Ты за любовь меня прсти.
Свидетельство о публикации №112121506527