Не отпущу...
Путником родным заветным –
По весне пришла в мой дом ты
Снова.
Две свечи горят в ночи –
Я прошу, ты не молчи
И одно скажи «Люблю»
Слово.
А не можешь, - промолчи,
Но в глаза мне посмотри,
Посмотри в глаза с любовью,
Смело.
Взглядом искорку зажги,
Чтоб она сердца в груди,
Чтоб она сердца теплом
Грела.
Подари мне душу чистую
Не на миг – на жизнь: неистово;
Мне в душе оставь себя, -
Прошу.
И тебе отвечу нежностью,
Не обижу чувств небрежностью
Никуда уже тебя
Не отпущу.
22.04.1998
Свидетельство о публикации №112121506504