Лабиринт

О, не молчи! Мне больно слышать,
Как жадно ветр траву колышет,
Как с соловьихой соловей
Поют над головой моей.
Я, как и все, живу, мечтаю.
Я, как и все, во сне летаю.
Я, как и все, боюсь упасть.
В кромешной тьме боюсь пропасть.
«Я смерти жду как избавленья»…
Стоп. Это – повторенье.
Я истощилась, опустела.
Мне возвращаться надоело.
Во тьме безлунной вижу свет.
И в пустоте ищу ответ.
Во тьме себя я потеряла,
Звала, рыдала и кричала.
Я заблудилась, я боюсь.
Боюсь, что больше не проснусь.
Хочу очнуться и увидеть,
Забыть, прогнать или обидеть.
Лишь бы не помнить ничего,
Лишь бы забыть лицо твое.(14.05.2007)


Рецензии