Пару слов о ней

И смеясь, и горя, и плача,
Не всегда понимая суть:
Ты не знала - что это значит?
И порой не могла заснуть...

Напевала о том, что страшно,
И шептала о том, что вздор -
Что бегут по спине мурашки
И мигает тебе светофор

Но молчала об этих чувствах,
Что для многих - обычный бред,
Может быть из любви к искусству
Он придуман? А может - нет.

Но не в этом и дело, молча -
Тоже можно много сказать!
Только, если начнешь скрывать -
Будет впредь и вся жизнь - волчья...

Да, натура на волю просится,
Но кто волю в загон загнал?
Нынче все их заборы сносятся -
Сеть была бы - и сеть порвал!


Рецензии