Набухли вымя зимних туч...
когда ему сделали больно.
Умейте благороднорасставаться ».
Рената Литвинова
Набухли вымя зимних туч...
А с крыш слетают гроздья снега.
Земля-душа в тоске. А луч -
не пробивает тверди брега.
В моих ладонях - звёзд глаза.
Замыли сваи реки в морозь.
Тебя как нет. А так - нельзя.
Надеешься на выигрыш в СОРЕС?
Кому в любви везёт - тому
не светят выигрыши столетий.
Чего ты ждёшь? Я не пойму...
Неужто СТРАХ - под зад - и плетью?..
Загонит скоро дух в тупик.
Кто сможет изменить цунами?!.
К метели свежей - божий Лик.
А что не сбылось - в ОРИГАМИ.
15декабря 2012года
Свидетельство о публикации №112121506453