Вопрос
Где кузнечики поют.
Почему же мне прекрасному,
Молодые не дают???
Тут как день ясна причина,
Постарел маненько я...
Лишь даёт тогда дивчина,
Когда денег до..я!!!
Я несусь по лугу затемно,
Аж захватывает дух!!!
Это что за наказание?!
Убегаю от старух...
Свидетельство о публикации №112121506449
Юлия Шаврина 19.12.2012 13:00 Заявить о нарушении
Валерий Федулов 19.12.2012 17:28 Заявить о нарушении