На отмашь

Я влюбляюсь наотмашь,
                И навзничь люблю…
                А потом, от любви задыхаясь,
В одиночестве, волком,
                Пою на луну
                И в своей безрассудности каюсь.

Мне, как ветру на море,
                Положен простор,
                Чтоб катиться неистовым валом,
Наполнять паруса,
                Одиноких персон
                И срывать пустоты покрывала.

Не вините меня
                За не сдержанный нрав…
                Мне иного, увы, не дано.
Я когда-нибудь стихну…
                Соглашусь что не прав...
                И тихонько улягусь на дно.


Рецензии