Я БУДУ
И ночью и днём,
Я буду для тебя;
Зимой и летом,
Я буду для тебя;
Солнцем или дождём,
Я буду для тебя;
Вопросом или ответом,
Я буду для тебя;
Осенью и весной,
Я буду для тебя;
Закатом или рассветом,
Я буду для тебя;
Огнём или водой,
Я буду для тебя;
Тьмой или светом,
Я буду для тебя;
Жить и любить,
Я буду для тебя;
Облаком или тучей,
Я буду без тебя
Тосковать и грустить,
Я постараюсь быть
Для тебя;чуть-чуть лучше;
Ведь я люблю тебя,живу любя,
Хочу быть с тобою,
Ведь ты;мои мечты,мои стихи,
Вдохновлённые твоей любовью.
Свидетельство о публикации №112121500640