Элита

В бронзе или монолите
Нужен бюст бейсбольной бите!
Всё же, что ни говорите,
А, торя свой путь к элите,
 
Безвременья VI-персоны,
Самопальные "иконы"
Добывали миллионы,
Устраняя все препоны
 
Вот как раз бейсбольной битой:
Трррах-шарррах!!! - И шито-крыто!
И - рукой подать - корыто.
А что рожа не умыта -
 
Так тонированы Jeep`ы.
Рвутся нынешние ВИПы
В «кин» героев прототипы,
Ибо суть их - дуболипы
 
Из лесов палеолита.
Нам бы пофиг то корыто,
Нам бы пофиг та элита
(Пусть смердит тепло и сыто),
 
Но оно бы не мешало,
Ну, хотя бы для начала,
Чтоб элита отличала
Децибел от Буцефала.
 
Да в носу не ковыряла
Чем придётся, чем попало
Среди Венского-то бала!
Или Греческого зала...


Рецензии