Суицидник

Под сердце ножь,
Под очи угли.
Меня не трожь!
Ты друг ли?

Я доведён уже
До самого предела.
Стою на пятом этаже
Белее мела.

Вон там земля-
Трава пушиста.
Я словно тля
На краешке скалистом.

Сейчас паду
И поминай как звали!
Где окажусь...В аду?
Твоя беда ли?

Обрыдла жизнь,
Бодает в печень.
Точу ножи,
А всё отбиться не чем.

Призраки везде
Гогочут, скрежут.
Моей нужде
Убрали межу.

Куда ступить
Одни обломки.
Попробуй возопи-
Начнутся ломки.

Эх, ма, прощай,
Друзья не верны.
Уйду я в май
От вашей скверны.

Чего стоять,
Напыжась важно!
Воздух сотрясать
Пора бесстрашно!

Прими меня
Стихия ветра.
Слечу, пьянясь
Я каждым метром.

Живите все,
Я отрекаюсь.
Моей-то полосе
Местечко с краю.

Не гляньте на неё,
Она не ваша.
Ваше бытиё! -
Оно как каша.

Его солите
И разумом черпайте.
Меня не зрите
И не знайте.

Комком я лягу
Насекомых средь.
Имею тягу
С ними умереть.

Они родней
Приблуда-люда.
Убьюсь на дне
Земного блюда.


Рецензии