***

Я с удовольствием здесь бы остался -
Здесь, вдали от людей, между сопок, снега и звёзд.
Я б забыл обо всём на месяц, и два, и год даже,
и смотрел бы в ту ночь, что вновь красит сединами лёд.

Мне так нравится здесь, здесь просторно и так одиноко,
Здесь ты чувствуешь Ветер как дыханье Земли.
Словно нет городов, есть лишь ты и эта планета,
И эти яркие звёзды, такие зовущие, яркие - они так близки...

Здесь нет этой глупой, тупой суеты,
Только ночь и мороз, и от них не сбежать никуда.
Километры заснеженных, белых просторов,
И один на один с планетой Земля - я.

Как легко оказалось забыть про все эти желанья,
Терзавшие там, и стало как-то спокойно, легко.
И вдруг стало кристально чистым сознанье,
Не осталось забот, неважным стало практически всё.

Стоило съездить сюда, чтоб побыть один на один с ветром и своими мечтами.


Рецензии