Любовь... Ты бываешь разной
Всем-всем о себе кричащей,
Сжигающей душу плазмой,
Печальным дождём, но чаще
Безмолвной и робкой тенью...
Любовь, ты бываешь вешней,
Бываешь зимней, осенней...
И лишь не бываешь грешной.
Свидетельство о публикации №112121506281