Дело сердца
Сердечных,
Есть смертельнее раны –
В гроб.
Но как хочется – не одна:
Не на вечно,
Но был кто-то рядом
Чтоб…
Чтоб можно было
Уткнуться
Челом белым в плеча
Сталь,
Чтоб хватало силы
Проснуться,
Чтоб не сводила с ума
Печаль.
Чтоб иногда он меня
Читал –
Так понятнее было б:
Как э'то.
Только, чтобы сам
Не писал:
Слишком и одного
Поэта...
январь 2006
Свидетельство о публикации №112121506226