***

Кровь – капля за каплей – пью:
Из губ – жадно – свою.

Где пристанище мне? –
Дикой,
Далекой,
Томящейся,
Одинокой…

Кто прав?
Кто понял –
Рукав
Мой тронул?
Кто был?
Кто принял:
Высокомерную ль богиню?
Обиженного ль ребенка
С слезинкой звонкой?

Мне быть с тобой –
Какой?
Несносной ли? простой?
Нет! Лучше совсем – без тебя,
Коль и ты выбираешь: из разной – меня...

январь 2006


Рецензии