Кошка у окна

Заметая следы на дороге
Наметая сугробы в дворе
Вот ты тем и прекрасна
Вьюга нашей зимы

Я гляжу у окошко
Где метель так гудит
Я как белая кошка
Все мурлычет себе

Хоть метель и бураны
И ненастье в душе
Но любовь не разрушить
Если есть у тебе

Как бы кто не старался
Нам ее запретить
Разве можно перечить природе
Чтобы нам не любить

Вот люблю я природу
И романтик в душе
Я как белая кошка
И хочу лишь  к тебе

Лечь у ног твоих ,рядом
И мурлыкать тебе
Ты рукой будешь гладить
Тихо волосы мне

Я как белая кошка
Лягу тихо себе
Лишь глазами зелеными
Все тебе расскажу

Как люблю,я твои поцелуи
Как тебя я люблю
Кошка тихо и тихо
Все мурлычет себе

Сидя  так у окошка
Смотрит вьюге в лицо
Ведь она и не кошка
Ну а он далеко


Рецензии