Досада леснянки

Зачем в мой лес опять пришел?
Тебя сюда я не звала!
Пути обратно не нашел?
В лесную глушь я завела.

Ох! Позабавлюсь я с тобой!
Запугаю, залюблю!
Ты слышишь голоса и вой:
Сверху, сзади?– То, летая, я пою.

Пугает хохот? Поцелуи,
Словно мох, чувствуешь любви?
Пьянит тебя мой запах хвои?
Не колют веточки мои?

Ах! Как в лесу мне одиноко!
Ну, милый, меня скорее обними!
Одни лишь сестры – да и только…
Зацелую тебя, любимый, до смерти!

Ну, прижми к себе, согрей же!
Бррр! Как ночью холодно в лесу!
Если будешь со мной нежен,
Тебя живым я, может, отпущу.

… Одно и тоже как всегда!
Любимый! Ты в моих объятьях умер…
Ох! С женихами прям беда!
… Еще никто со мной не дожил до утра…

январь 2006


Рецензии