Зима
И гладь его темна.
Ее не шелохнет
Холодная волна,
Он засыпает.
Зима свое берет,
Как сонно все вокруг.
И птичий хоровод
Остановился вдруг.
И снег не тает.
Лишь ветер-озорник
Покоя не дает-
Прохожих тормошит.
То весело поет
То завывает!
Свидетельство о публикации №112121506180
Кондратьева Наталья Вячеславовна 02.04.2013 23:36 Заявить о нарушении