Последняя война

Успокаивающий звон колоколов
Нас с тобой зовёт в долину грёз,
Где мы снова вспомним про любовь
И не будет под глазами слёз.

Где забудем, что Земля больна
(Умирает плоть, теряя кровь),
Что идёт последняя война
За наживу, за богатство – вновь…

… Мало кто воюет за Любовь.

19.03.1995


Рецензии