Трусы

Четыре друга, два врага
и восемь синих попугаев.
Над огородом кочерга
висит и грачиков пугает.

Мне жалко бедных мастеров
и небогатых тоже жалко.
Раздели чудо до трусов,
а в марте ведь и так не жарко.


Рецензии