Про Крабов

Как Эдвард Бэллу полюбил, мы этого понять не сможем.
Куда уж крабам до людей - любовь нам сердце не тревожит.

Эмоций спектр ограничен - в воде слезы не различишь,
В воде тебя я не услышу, в воде любовь не разглядишь.

В воде увидим лишь улыбку, растянутую до ушей.
Видать гордишься, скрабий брат, отсутствием ты вшей.

Вот так и жизнь пройдет на дне морском, в покое,
И вроде ничего не произойдет, зато нет среди нас изгоев:
Мы одинаковые все...


Рецензии