Быть иль не быть добру

Не верьте тем, кто вас понять не сможет,
Тоску свою гоните за порог,
Любите тех, кто рядом с вами все же,
И дай вам счастья в этом,Бог.

Пусть вера в жизни вам всегда поможет,
Надежда никогда не подведет,
Услышит ваши просьбы наш Всевышний Боже,
И мимо вас вся горесть с суетой пройдет.

И не впускайте в свою душу скуку,
Она плохой товарищ вам и друг,
И,если вам судьба дарит разлуку,
Лишь только для того, чтоб слышать сердца стук.

Весь мир за счастье борется с тревогой,
И каждый все ж решает сам,
Быть иль не быть на праведной дороге,
Соединяясь в хоре к голосам.

Не упустите шанс свой для участия,
Быть кем-то, кто  добро творит,
Частицу свою- вкладом в чье-то счастье,
Отдайте,- Бог вам говорит.


Рецензии
О,Как ты мыслишь глубоко и мудро !

Ирина Бусыгина   23.02.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.