Не зови

В страну несбывшейся любви,
В страну застывших ожиданий
Прошу, меня ты не зови,
Не рушь иллюзию желаний.

Что пережито, то ушло
Оставив в памяти зарубки,
На смену новое пришло
Оскалив остренькие зубки.

И мне по нраву круговерть,
По нраву смена ощущений,
Пока стоит земная твердь
Не шли своих мне извещений.

Своё от жизни я возьму.
Сполна. И может даже лишку,
Невзгоды, радости приму,
Как на сукно поставленную фишку.

И буду жить я и творить
Рождать всё новые мечтания,
И окружающим дарить
Их потаённые желания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.