Вдоль берега Черного моря...
Вдоль берега Черного моря
Я иду босиком по песку
Под ласковый шёпот прибоя,
По дорожке из белых роз
К алтарю и в твои объятья,
Маленький крымский пляж
Будет символом нашего счастья…
Свидетельство о публикации №112121506113