Вызываю грусную эмоцию

         
            Черствый  хлеб  лежит  на  столе   
            Это  признак  безрадостных дней
            Красные  пятна  на  потолке
            Это  след  чьих-то  грубых  страстей
 
                Ржавая  сабля  лежит  на  полу
                Это  кто-то  ушел  навсегда
                Битые  стекла  открытая  дверь
                Он  уже  не  придет  никогда

                На  улице  ветер  гоняет  листву
                Это  скоро  наступит  зима
                Осколки  в  деревьях  пули  в  стене
                Это  значит  прошла  здесь  война

                Горькие  слезы  текут  по  лицу
                Это  кто-то  остался  один
                Не  теряться  в  сомненьях  главнее  всего
                Каждый  жизни  своей  господин

                Звуки  войн  во  всем  мире  во  все времена
                Это  лидеров  жадная  страсть
                Смерти  тысяч  отважных  и  честных  бойцов
                Это  дикая  плата  за  власть

              Мало  смысла  в  стремлении  править  другим
              Это  истина  высших  идей
              Нужен  кто-то  кто  смог  бы  опять  просветить
              Миллиарды  заблудших  людей

                Одинокое  Солнце  летит  в  небесах
                Это  мир  продолжает  свой  путь
                Если  вник  ты  в  идею  сей  песни  браток
                Никогда  ничего  не  забудь …   


Рецензии