заступая на пост

                на бумаге бауманского
                треста >>

жизнь сплошное испытание,детка,
  с небольшими периодами
    ремиссий,как выражается мульц.
     Только что
солнышко светило,и вот на тебе
  туман,буквально и переносно.
    Держись. И я буду
      твоисми молитвами
держаться.________________
                вчера
бодрствуя и засыпая,услы
  твой голос: ты здесь,лев?
    А потом ты
     что-то о моей вежливости
спросила.Не знаю,ты или не ты;
  кто ещё знает ,что я "здесь лев"..
    А потом снился долгий Петербург
     с его
огогенными преспективами;
  вокзалы-дворцы,где все были
    вперемешку,я,ты,мысо
      звёздами... только бг не
было,я не видел,наверное
  он уже улетел
  - к такой-то бабушке.

А потом снилась...
  как ни странно бабушка,
    сетовавшая на меня за
то,что я у георгича
  не доработал,чтобы таким образом до-
    получить диплом о бокончании
высшего учебного...
  я не смог её убедить
    (возможно бабушки лучше зна
что нам(внучкам)нюжно),в том,
  что помирать все равно
    кем,нюженером или простым
 трудягой.

  коммунальный быт,сапожное братство
   людей
           тоже снились

           Поспис омной

                ..с отттиском и
                печа-
               
                лью
   


Рецензии
20 тысяч льев подо мной

Высокие Отношения   15.12.2012 17:57     Заявить о нарушении