Счастье и грязь

Нарезка металла консервным ножом
полжизни свистела пророческим сном.
Ломтик за ломтиком падает в грязь,
остановите планету! Кто не с нами - вылазь!

Хей!
Крути карусели за месяцем год!
пеленки, портфели, шмотки, айпод!
Счастье снаружи, но и внутри нас!
В погоне за ним вся жизнь...
Уйдет в грязь!

Хотели как лучше, получи распишись.
В итоге все чувства медовая слизь.
Устами блаженство, мол все хорошо.
Погружаемся в грязь... Еще и еще!

Хей-хей!
Крути карусели за месяцем год!
Машины, квартиры, льстецов целый сброд!
Счастье под носом, открой шире глаз,
иначе в погоне вся жизнь...
Уйдет в грязь...


Рецензии