девушка, которую целует огонь

Ты никогда не останешься со мной.
Мой мир обратился бесплодным пеплом.
Став старше на целую жизнь,порой,
Прогоняю тьму, встречаю рассветы.
Принципы похоти разрешают любить.
Из моих лёгких испарился весь воздух.
С инвалидностью в сердце я радую жизнь,
А ты стонешь, но грубо лезешь под кожу.
Жизнь в прошлом считаешь своим настоящим.
Ошибка. Аппетитом к солнцу избавься от нее.
"Абсолютной тишины мне дорогой в счастье.
Пару таблеток, пожалуйста. Спасибо. Всё."
Дыши, моя девочка-странствие, дыши.
Кто же приведет нас в безопасную гавань?
Считай со мной лужи в сугробах ночи?
Забывай, начав мыслить взглядом с начала.
Я девушка,которую целует огонь.
Его поцелуи с запахом цвета корицы.
Я отравлена лаской и пустотой,
А душа моя проткнута ржавой спицей.
Заново или новое? Почему я тебе не нравлюсь?
Отвожу быстро взгляд и кусаю губу.
Заминированная боль внутри истекает.
Меня целует огонь, проклиная судьбу.


Рецензии
Эх, и меня такой огонь тоже целовал неоднократно, когда-то.:)

Снежко Александр   17.12.2012 07:35     Заявить о нарушении
огонь,это замечательно ведь)

Рыжая Дура   18.12.2012 20:33   Заявить о нарушении