Чужое небо

Когда-то снег был – мерзость теперь
Под моим каблуком железным.
Широко смотрю в чужое небо,
Что было моим… и синим.
Расплескаюсь вся до капли
О скалы чашки треснутой.
Той, той… той… пустой…
Стой! С тем, с той… нет тем.
Больше почти ничего нет:
Просто я теперь не вижу,
Ничего не вижу теперь,
Кроме чужого распахнутого неба
В застывших глазах… своих…

март 2006


Рецензии