Реквием
По морозу с утра - бег
В ветвях деревьев - треск
На тихом погосте - крест
Пушистым обручем - венок
Клюет рябину - воронок
С могильной таблички - взгляд
По телу дрожь - до пят
Надгробной плиты - гранит
Тоска сердце - бередит
В дали слышен - шорох
А в голове мыслей - ворох
С ветки сорвется - ком
Из груди моей - стон
Цветы падут - в тишь
За все меня простишь
Твой здесь покоится - прах
К тебе пришла в слезах
Вспомнится все - вдруг
Спи спокойно - Мой друг
Свидетельство о публикации №112121500606