Просьба в газету

Дымящие трубы рвут небо в клочья,
Нефть затянула пленкой моря…
Открой же привыкшие к ужасу очи –
Во что превратилась Планета твоя?

Не смотри на меня так угрюмо.
К тебе одна только просьба:
Покурил – брось В УРНУ ОКУРОК!
Ведь это не так уж и сложно…

март 2006


Рецензии