и подобно остывшему ужину поданному к свечам
зверобоем горчащему снадобью натощак
я хочу говорить с тобой не ругай меня - о вещах
которые тебе чужды
о том что лучшая книга на свете написана о свободе и смерти
о том что мешается горе с умом в этой призрачной круговерти
в этой маленькой комнате нам ничего не светит
если хочешь молчание - выжди меня снаружи
и вот рукава черной блузы заметают на столе крохи
мы великие в своей слабости и в силе своей убогие
что останется за поворотами зависть к богам или сами боги
я молюсь о тебе каждый день и никто не слышит
Свидетельство о публикации №112121506007