Тост
В жизни каждого из нас случаются приобретения и потери... А бывает и так, что одно оборачивается другим...
Так выпьем же за то, чтобы изначально не принимать одно за другое!
© Copyright:
Арина Забавина, 2012
Свидетельство о публикации №112121505996
Рецензии