Ласковые телята
Что слово ласковое - мёд,
А значит, ласковый телёнок
Всегда двух матушек сосёт.
И вот на стыке двух столетий,
В эпоху диких перемен
И присосались эти дети,
Что ни дитя, так супермен.
Речисты, ласковы, красивы,
Везде успеют, не проспят.
Их у измученной России,
Как у гнилого пня опят.
Страну с бесстыдном постоянством
Сосут, жирея с каждым днём.
Теперь, имея два гражданства,
Они пекутся об одном:
Чтоб к ним, как к ласковым телятам,
Лояльны были власть и суд.
Ведь не Израиль и не Штаты,
А нашу Родину сосут!
И, как бы мы ни голосили,
Их от сосцов не оторвать.
Выматывая мощь и силы,
Сосут Россию...
твою мать.
Свидетельство о публикации №112121505987