страсти дни
спешу в подьезды курить цветы
сгорает каждый лепесток
с ним - это ты
с ним - это ты
затем молиться
накрывать стол
и при свечах
держать очаг
семейный гром?
колыбельная
отца старый крепкий ремень
улица Олейная
домик красный
в этом времени
жить опасно
так говорят современники
так говорили ушедшие
что в этом времени
лишь сумасшедшие
страсти дни сойдут на листы
опубликуются в журналы
вот здесь - это ты
и здесь - это ты
да, я все про тебя рассказала
18-10-2012 23:08
Свидетельство о публикации №112121505978