***

Жизнь очень странная штука...

жизнь очень странная штука...
когда-то режет сердце краями...
когда-то просто смотрит деревьями...
с тенями на этом снегу...
никто никогда не знает...
что будет когда-то с нами...
и как повернет эти дни...
все та же эта зима...
...................................

(с) Xek


Рецензии