Мухомор
Несется мир во весь опор,
Нет остановки ни на миг,
Жил на Востоке "Мухомор",
Чья философия проста:
"Мол, ни одна свинья не съест,
Начну я с белого листа....",
И, сделав неприличный жест,
Послал он всех своих врагов
"На", в общем, далеко послал,
Церквей он сорок сороков
Построил. Начался аврал,
И он гундит как царь-король -
Покайтесь, мол, прощу грехи,
И так вошел он в эту роль,
Что не стихира, а стихи
Блаженному идут на ум,
И просветляет он народ,
Церковник есмь, царю он кум,
Забавный этот кукловод
Измыслил всех воцерковить
В полуразрушенной стране,
Которой "нечего ловить",
Идем не к Богу - к Сатане,
Так быть России иль не быть?
Ответа вам никто не даст,
Гуляет в поле волчья сыть,
В героях ходит либераст.
Свидетельство о публикации №112121505965