Но как?

                Не ищут счастья в одиночку,
                А ты пыталась ведь найти.
                И покатилась жизнь по кочкам,
                Или по скользкому пути.
                И перепробовав дороги,
                Ты убедилась лишний раз,
                Чтоб быть счастливым надо много,
                А мало, только лишь сейчас.
                Попробуй, выясни причину,
                Кто в этом прав, кто виноват.
                Ведь любят женщины мужчину,
                Всегда по своему, но как?
   
                г. Ялта.04.09.1974г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии