Тихо Бога я прошу
Тихо Бога я прошу:
Береги родных моих, молю!
Дай им Сил, Любви и Света,
Пусть они не знают бед!
Пусть по жизни помогает им -
Твой Свет!
Пусть всегда пребудут в мире,
Ты покой их сбереги.
Пусть всегда им помогают,
Ангелы в пути!
Мудрость пусть Твою познают,
Радость, Счастье Бытия.
Пусть в гармонии вселенской пребывают.
В Душах,пусть всегда цветёт Весна!
Тихо Отца- Бога-Мать молю,
Сбереги моих,
Дорогих, любимых и родных!
С кем по жизни я иду,
Кто готов всегда мне руку протянуть,
Словом добрым и
Любовью обогреть!
Как могу ещё я их благодарить?!
Лишь молить...
Тебя Отец и Мать…
И за всё Благодарить!
15/12/2012
Свидетельство о публикации №112121505949