Давай полетаем с тобою
В просторах жемчужного неба.
Таким сумасшедшим от счастья
Нигде и ни с кем я не был.
Давай полетаем, как птицы,
Касаясь друг друга крылом,
Ты будешь прекрасной орлицей,
Я гордым и сильным орлом.
Давай к облакам прикоснемся,
Они переполнены негой.
Таким окрыленным от счастья
Нигде и ни с кем я не был.
Свидетельство о публикации №112121505942
Татьяна Кручинина 21.06.2013 17:55 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 21.06.2013 18:06 Заявить о нарушении