Что это такое

Мы встречаем Новый Год,
Что это такое?
Кто к нам ночью в дверь войдет?
Дверь кому откроем?

Напекли мы пироги,
Все принарядились,
И на елочке огни,
Ярко засветились,

Суматоха началась,
Шампанское налили,
Не пришел, никто сей раз,
Хоть дверь ему открыли.


Рецензии