Вы думаете...
Так не отчаивайтесь же, мой милый друг;
Как только Вы изъявите желание
Для Вас найду я тысячи подруг.
Ведь Вы поймите, юный мой скиталец,
Что не она нужна Вам, а Вы ей.
А всё лишь потому, что в этом мире
На душу жонскую поменьше нас – мужей.
Вы потому могли бы не смущаться
И выбирать какую хошь из них,
Что и не думает она сопротивляться –
Любой под стать такой как Вы жених.
Но, - если уж Любовью заболели,-
Советы Вы мои гоните прочь:
Пускай Она тогда Вас выбирает, -
Любовь никто не в силах превозмочь.
31.03.1994
Свидетельство о публикации №112121505933