Ученик учителя

- Учитель, научи меня хотеть знать то, что знаешь ты....
- Ты хочешь воплотить все вечные мечты?
  Сломать истории мужских побед печать?
  Достичь вершины и с неё начать?
  Так не бывает... Нет, постой, не уходи...
  Куда?!! Там прошлое маячит впереди....


Рецензии