меня сбивают с толку

меня сбивают с толку твои глаза
 как будто бы что то хотела сказать
 а здесь, снова молчу невпопад
 смеюсь и робко ловлю твой взгляд

 меня так ранят твои слова
 что каждое сквозь себя пронесу
 рассмотрю его со всех сторон
 и найду в нём
 обзятельно найду
 дурной тон

 если бы ты не был влюблён
 ты бы здесь не стоял
 ты бы не трогал мою шею
 её бы не обнимал
 если бы ты был влюблен меня бы ты целовал
 в чем то бы упрекал
 что то бы обьяснял

 но мне хватает твоего молчанья
 как странно что и это я боюсь потерять
 как будто вечным заклинаньем
 меня ты смог связать


15-12-2012 14:19


Рецензии