Как ласковый прибой
ласкает моё тело твой взгляд -
в сияньи любящей души.
Касаньем рук пленишь,
скользящих так несмело,
что оглушает грохот тишины.
Дыханье позабыв, пью твою нежность,
нет места мыслям, лишь души порыв.
И словно в океане счастия безбрежном тону
и рвётся из груди блаженства крик.
Пусть миг один
подарком драгоценным
венчает жаркие тела.
В моём ты сердце
- неизменно,
Любви Негаснущей -
- Звезда -
Свидетельство о публикации №112121505923