таймер

скучаю по грозам, они еще будут? вот бы да!
забыла как ты смеешься, говорю "рассмешить?"
"что-то не хочется"
немного конца света, немного бойкой музыки. поезда
приятно обволакивают и не умеют спешить.
я уезжаю потому, что ты лазерным взглядом стреляешь,
от него не сгореть - целое искусство.
это не из-за планет. а из-за чего? знаешь,
странно, но выглядишь так будто в груди у тебя пусто.
я возвращаюсь, потому, что плевать хотела на лазер.
и даже на слезы. не на словах назначаю встречу, условились.
захожу в лес, небо как всегда кишит летающими тарелками,
чувствуешь что-то? приготовились!
мы все части одного целого, даже не в планетном масштабе, Уже.
части одной социальной ячейки, это слово я говорю, подмигнув.вроде того: "да, да, да!"
скучаю по грозам!они еще будут? мы ведь заслужим?
я так люблю видеть, как ты смеешься, люблю даже больше, чем все поезда.





 


Рецензии