В контуре мела

Мы сидим и пьем чай в пустом контуре мела.
От любви, не поверишь,  не осталось даже трупа.
За одну ночь все стало траурно-белым.
И только Она не проснулась наутро.


Ты готовишь чай и кофе мелешь,
Деньги тратишь на пачки бенгальского огня.
Я хочу спросить: ты так же не заметишь,
Когда вслед за Ней не станет и меня?


Рецензии