Вечность и жизнь
Вечный, вечный покой - нам смерть,
Абсолютный нам сон, без снов,
Улетит душа и, уйдет без слов,
Ожидают где. Никаких круть-верть!
Тело, с временем, превратится в прах,
Кем бы ни был ты, при каких делах.
В жизни был и ты, жизнь и ты любил,
До конца почти, до последних сил.
Ненавидел - тех, убивал всегда.
Ну, и, что теперь? Ты такой же, да?
Для чего же жизнь, бЫла нам дана?
Чтоб отметить в ней, что ты тоже жил?
Жить стараться в ней, из последних сил,
Сделать дал, что Бог или Сатана?
Мы вот так живем. Верно, говорю?
И, сейчас, я Вам, всем стихи творю!
И, когда ко мне, моя смерть придет,
Унесет стихи, в вечный, стылый лед.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112121505891