2 75 за чай

в таком состоянии у меня не получаются стихи
 а честно, они у меня в общем не получаются



 2 75 за чай
 и сиди себе сколько хочешь
 а как я хочу сюда ночью
 на виски со льдом
 блин,у меня ко всему прочему
 ещё и проблемы со сном

 а если быть точным
 у меня проблемы с головой
 а диагноз вот такой

 " сердито отрицает весь мир и жаждет веселья"


 за то честно
 с похмелья
 когда я что то несу
 а обычно этого много
 я надеюсь собеседник проймется моей тонкой
 душонкой
 как всегда мелю о единорогох
 (привычное)
 не разбираюсь в Богах
 ( атеистка наверное)
 хочу вставлять что-то лиричное
 и скажем так, безмерно фантастичное



 Что о Америке, что о Польше
 что о франции и о французах
 а без обмана -

 никому не нужны твои мысли больше
 чем нужны твои 2 75 в карманы





10-11-2012 02:03


Рецензии