Где тебя носит?

Голову сносит,
Где тебя носит?
 .....Тысячи мрачных строк

Если уносит то страстно и прочно.

Смотри, как я сильно промок.

Меня морозит, и не выношу
чертовы объятья луны.

Только вечность без тебя
преодолеть бы


21-11-2012 01:39


Рецензии